Инструкции по охране труда для работников системы общественного питания.
- В данном разделе указаны инструкции по охране труда по видам работ. Если Вы не нашли свою инструкцию, обращайтесь к нашим специалистам (способы связи в разделе «КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» ), и они отправят Вам необходимый материал согласно нашего прайса.
- Мы разработаем любую специализированную инструкцию по охране труда, которая Вам необходима, с учетом специфики отрасли, климатических условий, в соответствии с действующими приказами и прочее…
Список инструкций:
- Инструкция по охране труда для бармена
- Инструкция по охране труда для буфетчика
- Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
- Инструкция по охране труда для кассира зала
- Инструкция по охране труда для кладовщика
- Инструкция по охране труда для кондитера
- Инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
- Инструкция по охране труда для кухонного рабочего
- Инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды.
- Инструкция по охране труда для официанта
- Инструкция по охране труда для пекаря
- Инструкция по охране труда для повара
- Инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии
- Инструкция по охране труда для подсобного рабочего
- Инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений
- Инструкция по охране труда для швейцара
- Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов
- Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля
- Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба
- Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов
СКАЧАТЬ в документе Microsoft Word