Для работников системы общественного питания

Инструкции по охране труда для работников системы общественного питания.

общепит

  • В данном разделе указаны инструкции по охране труда по видам работ. Если Вы не нашли свою инструкцию, обращайтесь к нашим специалистам (способы связи в разделе «КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» ), и они отправят Вам необходимый материал согласно нашего прайса.
  • Мы разработаем любую специализированную инструкцию по охране труда, которая Вам необходима, с учетом специфики отрасли, климатических условий, в соответствии с действующими приказами и прочее…

Список инструкций:

  1. Инструкция по охране труда для бармена
  2. Инструкция по охране труда для буфетчика
  3. Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
  4. Инструкция по охране труда для кассира зала
  5. Инструкция по охране труда для кладовщика
  6. Инструкция по охране труда для кондитера
  7. Инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
  8. Инструкция по охране труда для кухонного рабочего
  9. Инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды.
  10. Инструкция по охране труда для официанта
  11. Инструкция по охране труда для пекаря
  12. Инструкция по охране труда для повара
  13. Инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии
  14. Инструкция по охране труда для подсобного рабочего
  15. Инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений
  16. Инструкция по охране труда для швейцара
  17. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов
  18. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля
  19. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба
  20. Инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов

СКАЧАТЬ в документе Microsoft Word

 

Яндекс.Метрика