для работников в сфере общественного питания

  • В данном разделе указаны инструкции по охране труда по видам работ. Если Вы не нашли свою инструкцию, обращайтесь к нашим специалистам (способы связи в разделе «КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» ), и они отправят Вам необходимый материал согласно нашего прайса.
  • Мы разработаем любую специализированную инструкцию по охране труда, которая Вам необходима, с учетом специфики отрасли, климатических условий, в соответствии с действующими приказами и прочее…
  1. Для бармена
  2. Для буфетчика
  3. Для изготовителя полуфабрикатов из мяса /рыбы /овощей
  4. Для кассира зала
  5. Для кладовщика
  6. Для кондитера
  7. Для кулинара мучных изделий
  8. Для кухонного рабочего
  9. Для машиниста моечной машины (мойщика посуды)
  10. Для официанта
  11. Для пекаря
  12. Для повара
  13. Для продавца магазина (отдела) кулинарии
  14. Для подсобного рабочего
  15. Для уборщика производственных и служебных помещений
  16. Для швейцара
  17. Обваловка мяса птицы
  18. Очистка корнеплодов и картофеля
  19. Нарезка хлеба
  20. Сбор посуды со столов
Яндекс.Метрика